@МММ смотри, с одной стороны, когда у тебя не прошла отметка об оплате, ты говоришь, что это очень трудоёмко, организатору отмечать самому, с другой стороны, ты говоришь, что организатор должен сам менять этапы, т.е. в одном месте оргу нужно упростить жизнь, а в другом усложнить))) Ну да ладно с этим. Основная задача плагина в том, чтобы облегчить управление складчинами и всё максимально автоматизировать. В идеале организатор должен организовать складчину и появится в ней два раза, первый после уведомления, что этап оплаты закончен, чтобы купить продукт, второй раз, чтобы создать раздачу продукта, ну и забыл, ещё третий раз, чтобы создать запрос на вывод заработанных средств.
На сегодняшний день у меня 28 активных лицензий на данный плагин. Из 28 пользователей только 2 человека говорят как
"ПРАВИЛЬНО" должны работать складчины (естественно RU сегмент). Абсолютное большинство пользователей спрашивают, как можно добиться такого поведения или такого, что нужно изменить в настройках, чтобы этого добиться. Некоторые
просят что-то изменить, если это не сложно, я без проблем это добавляю, кто-то заказывает значительные доработки за доплату, также добавляю. Но никто из них не приходит сюда и не рассказывает "как должны работать складчины" в их понимании. Может я что-то не так делаю, может ещё в чём-то причина, я уже не знаю, может я когда-то на главной странице форума поставил объявление о том, что "Купите у меня плагин и я воплощу в жизнь любые ваши пожелания", да вроде не помню такого. Иногда возникает активное желание убрать этот плагин с продажи, чтобы не выслушивать как должны работать складчины. Потому что нет законодателя мод в этом направлении))) Нет никаких стандартов по работе складчин. Каждый себе надумает что-то и считает что он законодатель моды))
Ну ведь есть описанный функционал плагина, есть тема для обсуждения, где можно обсудить особенности работы плагина перед его покупкой. Есть лицензионное соглашение, где сказано, что плагины не разрабатываются с учётом индивидуальных требований. Я всегда говорю, если нужна индивидуальная разработка с заточенным функционалом под определённый проект, то нужно заказывать плагин для себя в одни руки.
Ладно, это было небольшое отступление о наболевшем.
Дальше по делу. Чтобы складчина при безлимитном числе участников не переключалась сама на этап оплаты, можно выставить минимальный платёж в 0 и этап набора будет идти хоть до посинения.
и этот орг пропал на неделю потом появился и уже не хочет этим заниматься или вовсе пропал, и нету другого орга, вы понимаете какой геморрой же, каждому вернуть его деньги
Тут наверное вопрос больше к организации на проекте. Есть права организаторов, возможно есть смысл не выдавать их всем желающим, а только пользователям с определённой репутацией. Ну согласись менять логику плагина, потому что у тебя орги на проекте без вести пропадают? Ну, куда ж это гоже)) Как бы не хотелось, но такие случаи придётся обрабатывать в ручную, а частота этих случаев зависит только от проекта.
я это всё к чему что складчина без ограничений не должна переходить сама, и шкала там не нужна, для чего она там?
Как и писал выше, убирай минимальный платёж и не будет переходить. А шкала для того, чтобы было видно как скоро складчина перейдёт на следующий этап при наличии минимального платежа.
и пусть принимает дальше, просто резервный список ещё и на 30% больше берёт, зачем переплачивать когда можно в основной записаться
Ну так не ставь 30% для резерва. Вообще интересно, зачем ставить надбавку для резерва в 30 % если ты считаешь это не справедливым?
Пойду курить))) Чёт мозги подкипают)))
Всё отступление выше - это посыл всем. Это не стол заказов. Плагин двигается в том направлении в котором его двигает большинство.
И для всех на будущее, сообщения с посылом "я хочу" будут просто игнорироваться. Если есть какие либо
предложения, естественно можно озвучить и я отвечу, возможна ли такая реализация, планируется ли и т.д.
@МММ не принимай всё вышесказанное на свой счёт, отступление было общее.