- Support for Xenforo 2.3 and above
- Removed the ability to search for users for compatibility with the “Search suggestions” system added in Xenforo 2.3
- The plugin is compatible with addons that extend the standard search (XenForo Enhanced Search and similar)
- Fixes an error when there are no recent search queries.
- Fixes a bug where the search results window would not close in the quick search widget.
- Fixed an error occurring when changing screen size or orientation
Права групп настроены?Ничего не могу понять, ввожу запрос, а результаты не предлагаются.XF 2.3 + Elasticsearch
Так же здесь включены предложения поиска?Ничего не могу понять, ввожу запрос, а результаты не предлагаются.XF 2.3 + Elasticsearch
admin.php?options/groups/searchOptions/
Включил. Сейчас попробую. Индекс перестраивается.Так же здесь включены предложения поиска?admin.php?options/groups/searchOptions/
Вопросов больше нет. Включил и перестроил индекс, помогло.Так же здесь включены предложения поиска?admin.php?options/groups/searchOptions/
Это вопрос к стилю)А нет, вопрос есть. В виджете поиск заработал, но в поисковой строке в шапке - нет.
View attachment 1195
Действительно.Это вопрос к стилю)
Сейчас закончу работу над другими плагинами, потом добавлю в этот настройку для поиска по контенту в зависимости от нахождения виджета.Действительно.
Ладно. Еще вопрос. Принимаются ли предложения по доработке?
Хочу добавить виджет поиска на страницу со списком форумов чтобы искал только по темам, а на странице с ресурсами чтобы искал по ресурсам. Возможно ли такую доработку сделать? Сколько будет стоить?
Либо когда виджет добавляешь, чтобы можно было поставить галочки на против типа контента. Ну например, чтобы можно было выбрать поиск по темам и перепискам, условно. Было бы очень удобно самостоятельно определять в виджете какой контент нужно искать.потом добавлю в этот настройку для поиска по контенту в зависимости от нахождения виджета.
Странное поведение. Даже не сталкивался, чтобы так явно друг возле друга дубли находились. А на дефолтном стиле также дубли отображаются?А то дублируются результаты![]()