[DCom] Quick Search

[DCom] Quick Search [Paid] 1.3.3

No permission to buy ($20.00)
    Nobody is reading this thread right now.
А на дефолтном стиле также дубли отображаются?
Тоже самое. Ну это не совсем дубли. Одно из них ресурс, а другое тема. Хотелось бы чтобы что-то одно выводил.

Тоже самое. Ну это не совсем дубли. Одно из них ресурс, а другое тема. Хотелось бы чтобы что-то одно выводил.
Да, я уже посмотрел. Тут даже больше вопрос к работе Эластика. Я с ним не работал никогда, но такие результаты мне кажутся ненормальными. Плагин рендерит те результаты, которые он получает от поисковой системы, в данном случае от Эластика. Как так происходит, что Эластик так результаты сортирует, мне не понятно. Но это не нормально. Ранжирование документов не должно зависеть от типа контента, если это не указано явно. А тут прям ресурс и его тема рядом.

Хотя действительно, сейчас проверил на оффе, так и выводит, тема и ресурс рядом. Раньше не обращал внимания просто.

Просто я пользуюсь Мантикорой, а она как я вижу, лучше ранжирует результаты поиска. Вот к примеру, она не ставит ранг рядом для ресурса и его темы, а ранжирует более разумно.
Screenshot 2025-02-27 at 02-32-44 (1) Development for XenForo.png

Просто я пользуюсь Мантикорой, а она как я вижу, лучше ранжирует результаты поиска.
Блин, ну менять поисковую машину ради этого, сомнительное удовольствие :( Надо подумать

Back