Вот тогда обращаться нужно за поддержкой туда, где взяли бесплатный плагин.это хорошо, я пока поставил бесплатный такой же плагин, вон он после отключения сервера не поддерживает отправку сообщений, к сожалению...
Вот тогда обращаться нужно за поддержкой туда, где взяли бесплатный плагин.это хорошо, я пока поставил бесплатный такой же плагин, вон он после отключения сервера не поддерживает отправку сообщений, к сожалению...
Зачем мне туда обращаться если он бесплатный и это в нем просто не реализовано, а здесь готово?Вот тогда обращаться нужно за поддержкой туда, где взяли бесплатный плагин.
Это мой плагин и бесплатным он никогда не был.Зачем мне туда обращаться если он бесплатный и это в нем просто не реализовано, а здесь готово?
я знаю, то совсем другой плагинЭто мой плагин и бесплатным он никогда не был.
Он платный, чтобы получать поддержку нужно его купить, ты пришёл на сайт разработчика и просишь поддержку для шары. Наглость 99 лвлаЗачем мне туда обращаться если он бесплатный и это в нем просто не реализовано, а здесь готово?
Вы может перечитаете мои сообщения? Где я просил поддержку для шары? Я написал, что поставил другой плагин, аналог, который выполняет ту же функцию, но функционал у него не полный, как в этом. К тому же, когда у него сервер падает, то отправка сообщений не работает. Спросил у автора, работает ли в его плагине это. У него работает. ГДЕ Я ПРОШУ КАКУЮ-ТО ПОДДЕРЖКУ?!Он платный, чтобы получать поддержку нужно его купить, ты пришёл на сайт разработчика и просишь поддержку для шары. Наглость 99 лвла
Тогда наверное надо уточнять, у меня стоит такой-то плагин от такого-то разработчика, там нету такой-то функции и т.п, ощущение что ты скачал этот плагин и хочешь поддержку или новую функцию.Вы может перечитаете мои сообщения? Где я просил поддержку для шары? Я написал, что поставил другой плагин, аналог, который выполняет ту же функцию, но функционал у него не полный, как в этом. К тому же, когда у него сервер падает, то отправка сообщений не работает. Спросил у автора, работает ли в его плагине это. У него работает. ГДЕ Я ПРОШУ КАКУЮ-ТО ПОДДЕРЖКУ?!
Ну так и надо было писать, какой плагин установлен был, чтобы не звучало двояко.я пока поставил бесплатный такой же плагин
Зачем мне писать какой именно плагин? Надо - напишу, наоборот не писал, чтоб кто пришел купить Ваш плагин не шли смотреть другой. Написал бы какой, то сразу бы вопросы возникли, что я аудиторию переманиваю или еще что, тоже не красиво бы это выглядело.Тогда наверное надо уточнять, у меня стоит такой-то плагин от такого-то разработчика, там нету такой-то функции и т.п, ощущение что ты скачал этот плагин и хочешь поддержку или новую функцию.
Тут никто никого не обязывает покупать, если не устраивает цена. Какие досмотры лицензии устраивать я буду решать сам, и мне не интересно чьё либо мнение по этому поводу. Если не нравятся условия покупки, то просто проходим мимо.так еще нальный досмотр с лицензиями, дорогие апдейты,
Как уже писалось - для меня лично дорого, но если пользователи на форуме скинутся, то купил бы.Тут никто никого не обязывает покупать, если не устраивает цена.
Как ты это себе представляешь, один аддон в одни руки, не кто не продаст один аддона на 20 человек. Это везде так.Как уже писалось - для меня лично дорого, но если пользователи на форуме скинутся, то купил бы.
Ппц, у вас тут уже профессиональное какое-то заболевание.Как ты это себе представляешь, один аддон в одни руки, не кто не продаст один аддона на 20 человек. Это везде так.